sábado, 26 de mayo de 2012

Resultados de la vuelta de ascenso a Regional Preferente (Villablanca 0-1 Campillo)

La vuelta entre Villablanca y Campillo era el partido, y la eliminatoria, que quedaba por resolverse. Con Paulapesca Gibraleón, Hinojos y Zalamea ya ascendidos, quedaban por ver quién ascendía. Y la sorpresa ha saltado: el Campillo se ha impuesto por 0-1 al Villablanca, con un gol en el minuto 77, y ha sido el cuarto equipo que asciende de Provincial a Regional Preferente en la provincia de Huelva, dando por bueno el empate a dos goles de la ida.

De esta manera, desde este blog felicitamos a Paulapesca Gibraleón, Hinojos, Zalamea y Campillo por sus ascensos y le deseamos la mejor de las suertes en sus nuevos caminos por la Regional Preferente.