lunes, 30 de marzo de 2015

Trigueros Bpe. 0-4 Club Deportivo Rociana: Un final a la altura de la temporada

El Club Deportivo Rociana venció el pasado jueves al Trigueros Balompié por 0-4, en el partido que echaba el cierre de temporada para ambos equipos. El conjunto rocianero, que disputó un gran encuentro, pasó por encima de los triguereños y aprovechó sus ocasiones para ganar un encuentro que se puso de cara antes de la media hora de juego, cuando Álex Picón ponía por delante a los suyos. Ya en la segunda mitad, el Rociana certificó el triunfo con tres goles más, conseguidos en menos de diez minutos espectaculares del conjunto rojiblanco, obra de David Gálvez, otro de Álex Picón y Dani Soriano.

Con este triunfo, el Club Deportivo Rociana finaliza la temporada 2014/2015 en cuarta posición con 48 puntos.

Alineaciones:
Trigueros Balompié: Ángel (Juan González, 75'); José David García, José Augusto (David Luna, 60'), José López, Alfredo (Maximino, 62'), Isaac, Samuel, Benjamín (Juan Manuel Bautista, 67'), Manu Suárez, Daniel de las Torres y Francisco Conde (Jeison, 45').

Club Deportivo Rociana: Hoyito; Chapu (José Manuel, 71'), Adil, Antonio (Juanito, 71'), David (Iván Villarán, 62'); Muñoz, Dani Boixo, Dani Soriano; Álex Picón, David Gálvez y Sergio (Jorge Jacinto 67').

Goles: 0-1: Álex Picón (28'). 0-2: David Gálvez (59'). 0-3: Álex Picón (63'). 0-4: Dani Soriano (68').

Árbitro: José Martínez Domínguez, asistido por Samuel David Suárez Cabanillas y Daniel García González. No hubo tarjetas.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimosexta y última jornada del campeonato liguero de la Tercera Andaluza de Huelva, Grupo 2, disputado en el Campo Municipal Eduardo Pineda "El Moreno" de Trigueros.