sábado, 8 de agosto de 2015

El C.D. Rociana pierde por 2-0 ante el Bollullos en su segundo amistoso

El Club Deportivo Rociana cayó derrotado en el segundo amistoso de la pretemporada por 2-0 frente al Bollullos C.F.. Un partido muy semejante al disputado ante el C.D. Iliplense, pues el conjunto rocianero cuajó una muy buena primera parte, con ocasiones y dejando vislumbrar buena parte del fútbol que quiere realizar la próxima temporada.

Tras llegarse con empate a cero al descanso, la segunda mitad decantó el encuentro para el equipo local. Panini adelantó al Bollullos a los once minutos de la reanudación. Y diez minutos más tarde, Samu sentenciaría el partido con un disparo que mandó el balón a la escuadra.

La próxima semana el equipo seguirá trabajando en las sesiones de entrenamiento, además de disputar el Triangular "San Bartolomé" ante C.D. Iliplense y Bollullos C.F. el jueves 13 a partir de las 21:00 horas.