lunes, 13 de enero de 2014

Club Deportivo Rociana 2-3 Trigueros Balompié: Finaliza la primera vuelta con derrota

Vito Picón / Fabio Riquel

El Club Deportivo Rociana cayó derrotado ayer ante el Trigueros por un ajustado 2-3 en el partido disputado en el Manuel Macario y que cerró la primera vuelta del campeonato, en la que el conjunto rocianero ha sumado 25 puntos, a expensas de los 15 minutos que restan por disputarse de su enfrentamiento ante Los Rosales.

El Rociana no pudo redondear la buena primera fase de torneo realizada con una victoria. Y eso que el partido se le puso de cara en el primer minuto, cuando un jugador visitante se metió el balón en propia puerta y daba la ventaja a los rocianeros. El choque, ante un rival directo por el ascenso, se igualaba sobre el ecuador del primer tiempo, aunque minutos más tarde Iván García, de penalti, ponía de nuevo por delante al Rociana.

Tras el descanso, el intercambio de golpes le salió esquivo al Rociana. A los cinco minutos de la reanudación, el Trigueros puso el empate a dos en el marcador, resultado que se mantendría hasta cinco minutos antes de finalizar el encuentro cuando, nuevamente, el conjunto triguereño conseguía marcar para poner el 2-3 definitivo y llevarse los puntos del Manuel Macario. Higor tuvo una clara ocasión en el tiempo añadido para conseguir el empate a tres, pero el brasileño no consiguió materializar su ocasión para poder dar, al menos, un punto al Rociana.

Alineaciones:
Club Deportivo Rociana: Juan José; Iván, Juanito, Moguereño, David; Ibáñez, Muñoz; David Gálvez, Higor, Álex Picón; e Iván García.

Goles: 1-0: Propia puerta (1'). 1-1: Minuto 22. 2-1: Iván García (penalti, 29). 2-2: Minuto 50. 2-3: Minuto 85.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada del campeonato liguero de la Primera Provincial de Huelva, Grupo 1, disputado en el Estadio Municipal Manuel Macario ante unos 100 espectadores.