domingo, 13 de abril de 2014

San Bartolomé 3-2 Club Deportivo Rociana: De la paz a la amargura en cinco minutos

Dos saques de esquina en el tramo final de partido privan de los tres puntos al Rociana, que sale de los puestos de play off

El Club Deportivo Rociana cayó derrotado por 3-2 en su visita esta mañana al San Bartolomé, en un partido que ganaba en el minuto 87 pero que dejó escapar en dos saques de esquina que los convirtió en gol el equipo local para remontar el encuentro. David Gálvez fue el primer anotador de los rocianeros en una primera parte acabó con empate a uno, un resultado que de poco servía al Rociana para mantener la plaza en los puestos de play off tras la victoria del viernes de Los Rosales. En la segunda parte, el cuadro rocianero lograría ponerse por delante con un tanto de Higor. La ventaja en el marcador se aguantó hasta los minutos finales, momento en que el San Bartolomé le dio la vuelta al resultados al anotar dos goles, el último en el tiempo de prolongación, en dos saques de esquina. La derrota saca al Rociana de los puestos que dan acceso a jugar los play off de ascenso, zona de la que dista ahora a un punto.