domingo, 23 de marzo de 2014

Atco. Plus Ultra 1-5 Club Deportivo Rociana: Nuevo capítulo de firmeza y solidez

Iván García anotó dos goles ante el
Plus Ultra y ya lleva diecinueve.
El Club Deportivo Rociana venció en la noche del pasado viernes ante el Atlético Plus Ultra por 1-5, volviendo a dar otra muestra de equipo sólido y firme hacia la disputa de los play off de ascenso. El equipo encarriló el partido en la primera mitad, marchándose al descanso ganando por 1-4 tras los goles anotados por Iván García, por partida doble y el segundo de penalti, Álex Picón y Sergio. El conjunto palermo, que se quedó con diez jugadores tras cometer uno de ellos el penalti anotado por Iván, recortó distancias antes del descanso con el tanto de Papi. En la segunda mitad, el Rociana jugó a placer y pudo conseguir una renta aún mayor. Fran tuvo dos ocasiones para anotar el quinto, aunque sería Higor, a falta de diez minutos para el final del choque, quien cerrara el marcador favorable para el Rociana.